Согласие на обработку персональных данных Пользователя
Я (далее – «Пользователь»), действуя свободно, своей волей и в своём интересе, даю конкретное, информированное и сознательное согласие Публичному акционерному обществу «Мобильные ТелеСистемы» (109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4) (далее по тексту – Оператор) на обработку моих персональных данных, а также подтверждаю факт ознакомления с «Политикой «Обработка персональных данных ПАО «МТС» ПТ-010 (https://moskva.mts.ru/about/investoram-i-akcioneram/korporativnoe-upravlenie/dokumenti-pao-mts/politika-obrabotka-personalnih-dannih-v-pao-mts).

Настоящее Согласие даётся на обработку следующих категорий персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации или без таковых, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе в информационных системах Оператора, и совершение иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных являются:

- предоставление Пользователю информации о мобильном приложении «Beffo» и условиях и порядке заключения договора с юридическими лицами на использование данного приложения.


Настоящее согласие предоставляется со дня его оформления, действует до достижения целей обработки моих персональных данных и досрочно может быть мной отозвано путем предоставления Оператору письменного заявления в соответствии с законодательством Российской Федерации. Адрес направления отзыва согласия на обработку персональных данных – ПАО «МТС» (109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 4).

2021, ПАО "МТС". Все права защищены. 0+